Receita: lasanha de miojo

Quem disse que não dá pra criar pratos com macarrão instantâneo? | Foto: Reprodução

Quem disse que não dá pra criar pratos com macarrão instantâneo? | Foto: Reprodução

 

Hoje, uma receita superespecial (e fácil de montar), qualquer geek consegue preparar em casa, e bem rapidinho. Aprenda a fazer uma lasanha de miojo!

 

* Ingredientes:

 

– 2 pacotes de macarrão instantâneo (170g)
– 1 1/2 xícara de chá de molho de tomate (350g)
– 3/4 xícara de chá de requeijão (170g)
– 3/4 xícara de chá de água (180ml)
– 3/4 xícara de chá de presunto picado (110g)
– 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado (120g)
– queijo parmesão ralado a gosto

 

Modo de preparo: 1 – Pegue 2 pacotes de macarrão instantâneo e abra-os na metade. Coloque em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão; 2 – Deixe hidratar por 2 minutos. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar e reserve; 3 – Coloque em uma outra tigela o molho de tomate, o requeijão, a água e misture; 4 – Em um refratário de 16x22cm, coloque uma porção da mistura de molho de tomate, espalhando bem. Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, mais uma camada de molho e mais uma camada de macarrão instantâneo; 5 – Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto; 6 – Leve ao forno alto (250°) por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida. Bon appétit!

 

Gostou? A receita é bem fácil de fazer, muito gostosa e rende até 4 porções. Voilà!

Comentários